Понедельник, 17 декабря 2018, 00:221544998971 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фейковый "министр угля и энергетики ДНР" Эдуард Голенко был арестован сегодня на оккупированной территории Донецкой области. Об этом сообщает блоггер-пропагандист, обиженный режимом "ДНР", Константин Долгов.

"Этого вам никто не расскажет. Сегодня в 4 утра людьми Дикого (глава МВД ДНР) арестован министр угля и энергетики ДНР Эдуард Голенко. Арест санкционировали глава ДНР Захарченко и его "кошелёк", вице-премьер по экономике Тимофеев (он же - "Ташкент")", - написал Долгов (орфография и пунктуация автора сохранены). 

По его информации, Голенко якобы предлагал создать "госпредприятие" по продаже угля потребителям без посредников.

"Это не вписывалось в планы Захарченко и Тимофеева, так как последний специально создал посредническую структуру - торговый дом "Уголь Донбасса" - для того, чтобы наценка от продажи угля оседала в карманах правящего тандема. На место Голенко Захарченко и Тимофеев хотят поставить своего человека - Сосновского. Пикантности ситуации придаёт тот факт, что в отношении Сосновского в РФ возбуждено уголовное дело", - отмечает пропагандист. 

Игорь Сосновский - бывший советник экс-премьер-министра Украины Николая Азарова. По данным российских СМИ, Сосновский имеет угольный бизнес на востоке Украины, в связи с чем контактировал с ныне убитым главой "Оплота" Евгением Жилиным. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: