Воскресенье, 24 июня 2018, 22:131529867615 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко угрожает Украине создать на оккупированной территории так называемый "народный трибунал". Так он прокомментировал подписанный президентом Украины Петром Порошенко закон "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях".

"Закон о "реинтеграции" — это закон, который узаконивает военные преступления, оправдывает действия карателей, дает полную свободу на нарушение Конституции Украины и основных законов этого государства. В ответ мы сделаем Народный трибунал, который будет осуждать действия карателей", - высказал он свою точку зрения на вступивший в силу закон. 

О том, как будет функционировать этот "трибунал", кто и как будет приводить в исполнение его "приговоры", впрочем, как и о том, каков будет его статус, главарь "ДНР" не рассказал.  

Как сообщалось ранее, 20 февраля Президент Украины Петр Порошенко  подписал закон  "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях". 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: