Вверх

Один украинский военный погиб на Донбассе в результате неосторожного обращения с оружием, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В целом, за минувшие сутки, враг провел 20 прицельных обстрелов. В результате вражеского огня трое украинских защитников были ранены, еще один получил боевое травмирование", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате неосторожного обращения с оружием погиб один украинский военнослужащий.

На Луганском направлении боевики применили 122-мм артиллерию, минометы различных калибров и вооружение БМП по украинским опорным пунктах вблизи Троицкого. Из минометов калибра 82-мм оккупанты вели огонь у Крымского, Новоалександровки и Катериновки. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, захватчики обстреливали защитников Луганского, Зализного и Новолуганское, а защитников Майорска - из зенитной установки. Из стрелкового оружия захватчики провоцировали украинских воинов неподалеку Зайцевого.

На Донецком направлении враг из минометов калибра 120 и 82 мм и гранатометов вел огонь у Водяного и Лебединского. Из стрелкового оружия противник обстреливал украинские позиции в районе Авдеевки.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: