Вверх

В течение 21 февраля российско-оккупационные войска использовали запрещенные Минскими соглашениями образцы вооружения - артиллерийские системы и минометы, совершив 13 обстрелов. В результате вражеского огня погиб один украинский военнослужащий, еще двое бойцов получили ранения, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

В штабе выразили искренние соболезнования родным и близким защитника, который отдал жизнь за мирное будущее Украины.

В штабе констатировали, что сегодня боевики на Луганском направлении из 122-мм артиллерии, минометов различного калибра и вооружения БМП вели огонь по нашим позициям у Троицкого. Минометы калибра 82-мм захватчики применили вблизи Новоалександровки и Катериновки. 

Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали опорные пункты сил АТО неподалеку Луганского, Зализного и Новолуганского. Из стрелкового оружия захватчики провоцировали украинских защитников у Зайцево.

На Донецком направлении агрессор из минометов калибра 120-мм и 82-мм, а также гранатометов вел огонь по защитникам Водяного, что на Приазовье. Из стрелкового оружия противник обстреливал позиции защитников Авдеевки, - сообщили в штабе.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: