Вверх

Оболонский районный суд Киева досрочно прекратил допрос президента Петра Порошенко из-за некорректных вопросов в его адрес со стороны защиты, - сообщает "112 Украина".

"Защитники (Януковича, - ред.) умышленно ставят вопросы, не касающиеся данного уголовного производства, не желая Вас допрашивать. Я вынужден прекратить Ваш допрос, поблагодарить за то, что отнеслись ответственно к повестке, которую суд направил вам на прошлой неделе", - обратился председательствующий судья к президенту.

В свою очередь, обращаясь к адвокатам, судья сказал следующее: "Суд вынужден воспользоваться своим правом и прекратить свой допрос, это будет оставаться на вашей правовой совести".

Вопрос защиты, после которого был прекращен допрос, касался недавнего отдыха президента на Мальдивских островах. В заседании объявлен перерыв до 10 часов утра 22 февраля.

До этого Порошенко успел ответить на несколько вопросов судьи и прокуроров. Больше всего с президентом общалась сторона защиты, вопросы в основном касались событий в Крыму, а также ситуации в Киеве после самоустранения Януковича. Допрос проводился в режиме видеоконференции по соответствующему ходатайству прокуратуры, которая сослалась на официальное прошение Администрации президента.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: