Воскресенье, 23 сентября 2018, 00:031537650188 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один украинский военнослужащий погиб, пятеро получили ранения, еще двое получили боевые травмирования в результате обстрелов боевиками позиций ВСУ в зоне АТО 20 февраля. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Всего за минувшие сутки враг провел 15 прицельных обстрелов. В результате действий агрессора, к сожалению, погиб 1 украинский военнослужащий, пятеро воинов получили ранения, еще два наших защитника получили боевое травмирование", - говорится в сообщении.

На луганском направлении противник активизировался около Троицкого, где несколько часов вел огонь из артиллерийских установок калибра 122 и 100 мм, минометов, вооружения БМП, зенитной установки и гранатометов. Неподалеку от Крымского и Светлодарска незаконные вооруженные формирования применили минометы 82-го калибра и стрелковое оружие, а защитников Катериновки обстреливали из противотанкового ракетного комплекса и гранатометов.

На донецком направлении эпицентром огневого напряжения стал приморский участок обороны. Здесь боевики применили 120-мм минометы вблизи населенных пунктов Лебединское и Ломакино. Также из минометов, но калибра 82-мм, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов они обстреливали украинские опорные пункты у Песок, а в пригороде Авдеевки — вели огонь из автоматических станковых гранатометов.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: