Вторник, 11 декабря 2018, 18:291544545789 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«И.о. министра иностранных дел ЛНР» Владислав Дейнего: «Подписанный Порошенко закон о реинтеграции - это очень запоздалая попытка легализовать насилие и применение армии и вооружений против жителей Донбасса. Этот закон не спасёт Порошенко и Турчинова от наказания за нарушение законов собственной страны. И не спасет страну, которая узаконила войну с мирным населением. Принятие и подписание этого закона является очередным витком деструктивной политики Киева по отношению к жителям Донбасса».

«Председатель народного совета ДНР» Денис Пушилин: «Подписанный украинским президентом закон о «реинтеграции», принятый с нарушением действующего законодательства Украины и международных конвенций, лишь запоздалый способ узаконить все то насилие, которое так смело применяется против жителей республик».

СМИ: «Сообщения о запрете жителям ДНР выезжать на территорию Украины с 1 марта текущего года не соответствуют действительности и направлены на дестабилизацию ситуации в республике. Об этом заявили в администрации Главы ДНР Александра Захарченко. Ранее Захарченко подписал указ № 363, который действительно ограничивает выезд на территорию Украины, но касается лишь некоторых категорий граждан, прежде всего должностных лиц органов государственной власти, прокуратуры, внутренних дел, военнослужащих».

СМИ: «Глава ДНР Александр Захарченко провел в Донецке рабочую встречу с первым заместителем главы миссии ОБСЕ Александром Хугом. На повестке дня преимущественно стояли актуальные вопросы гуманитарного характера, поднимались вопросы безопасности и режима прекращения огня».

«Народная милиция ЛНР»: «Военнослужащие танковых подразделений народной милиции ЛНР провели занятия по стрельбе с закрытых позиций».

СМИ: «В ДНР отделения почтовой связи госпредприятия «Почта Донбасса», включая расположенные вблизи контрольно-пропускных пунктов между ДНР и Украиной, не будут работать 23 февраля в связи с празднованием Дня защитника Отечества».

СМИ: «Дизтопливо в ЛНР стоит дешевле, чем в ДНР и на Украине на 1,3 руб. и 6 руб. соответственно».

«Зампредседателя федерации профсоюзов ДНР» Елена Молчанова: «В Донецк прибыли четыре представителя федераций профсоюзов Курской, Астраханской и Брянской областей. Они примут участие в праздновании Дня профсоюзного работника ДНР. Торжественное мероприятие пройдет 21 февраля».

«Госпредприятие ЛНР «Лугансквода»: «Лугансквода» прекратит подачу воды в Свердловск, Ровеньки и поселки Краснодонского района с 21 по 22 февраля из-за ремонта водовода».

«Администрация г. Луганска»: «113 жителей и гостей Луганска посетили ярмарку вакансий в столице ЛНР».

«Министерство образования и науки ЛНР»: «Луганский фигурист занял второе место на соревнованиях в Подмосковье».

«МВД ДНР»: «В Киевском районе Донецка по подозрению в совершении разбойного нападения полицейские задержали двоих мужчин, 1980 г.р. и 1969 г.р. Злоумышленники проникли через окно в частное домовладение и с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, похитили у хозяина 7000 рублей, мобильный телефон и бытовую технику».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: