Понедельник, 17 декабря 2018, 06:571545022665 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сообщения о запрете жителям "ДНР" выезжать на свободную территорию Украины с 1 марта текущего года не соответствуют действительности. Такое заявление сделала пресс-служба "администрации" главаря "ДНР" Александра Захарченко.

"В социальных сетях и на ресурсах украинских средств массовой информации распространяется фальшивый указ Главы ДНР № 58 о запрете с 1 марта для граждан ДНР на три месяца выезда на территорию Украины. Официально заявляем, что данный указ является подделкой и предназначен для дестабилизации ситуации в нашем государстве", - говорится в нем.

Оккупационные власти напомнили, что ранее главарь "ДНР" Захарченко подписал "указ" № 363, который действительно ограничивает выезд на территорию Украины, но касается лишь некоторых категорий граждан, прежде всего "должностных лиц органов государственной власти, прокуратуры, внутренних дел, военнослужащих".  Вместе с тем, в "указ" были негласно внесены дополнения, усложняющие возможность свободного выезда с территории"ДНР".

Как сообщалось ранее, в сети в последнее время активно обсуждается информация о полном запрете боевиками "ДНР" выезда на свободную территорию Украины.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: