Вторник, 11 декабря 2018, 06:371544503022 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

21 февраля в истории Украины:

2005 год
председатель Комитета Верховной рады по вопросам экологической политики Геннадий Руденко направил открытое письмо Президенту Украины Виктору Ющенко, в котором указал на несоответствие действий главы государства его заявлениям.

2006 год
ГК «Газ Украины» подписал договор с ОАО «Донецкгоргаз» о поставке газа в Донецк.

2007 год
Дмитрию Завальному - человеку, которого правоохранители подозревают в убийстве Евгения Кушнарева - предъявлено обвинение. Формулировка – «убийство по неосторожности». 

2008 год
Президент Украины Виктор Ющенко поручил правительству создать специальный орган исполнительной власти по вопросам государственной языковой политики.

2009 год
Около 1500 человек в Донецке приняли участие в акции "Так дальше жить нельзя!". Митингующие приняли резолюцию, в которой потребовали "безотлагательной отставки Президента Украины Виктора Ющенко, немедленного самороспуска Верховной Рады Украины и Кабинета министров, немедленного выхода Украины из ВТО и вхождения Украины в единое экономическое пространство с Россией, Белоруссией и Казахстаном".


2010 год
Боксер донецкой промоутерской компании "Union Boxing Promotion" Олег Ефимович отстоял титул чемпиона Европы по версии EBU против белорусского спортсмена Андрея Исаева на международном боксёрском турнире по профессиональному боксу "ProBoxing Show-VI", организатором которого выступила "UBP". 


2011 год
Президент Украины Виктор Янукович своим указом создал Конституционную Ассамблею для подготовки изменений в Конституцию Украины.

2012 год
Руководство Ассоциации городов Украины (АГУ) не может добиться встречи с президентом Виктором Януковичем относительно реформы местного самоуправления.

2013 год
Высший специализированный суд Украины вынес решение по делу по заявлению Юрия Луценко о пересмотре постановлений Печерского и Апеляйцийного судов об избрании ему меры пресечения. Несмотря на то, что суд отказал в рассмотрении этого эпизода отдельно от рассмотрения в кассации всего дела, в постановлении отмечается необходимость выполнения решений по Луценко Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).


2014 год
Народ, собравшийся на Майдане Независимости в центре Киева, встретил пришедших из Верховной Рады лидеров оппозиции шумом и свистом

Верховная Рада приняла решение о возвращении Конституции 2004 года.

Гражданский сектор Евромайдана намерен пикетировать заседание Совета ВО "Майдан", чтобы напомнить о требовании о немедленной отставке президента Виктора Януковича. 


Медицинский пункт и полевой госпиталь действуют в центре Киева в Михайловском соборе.

  

2015 год
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что начался процесс освобождения пленных

2016 год 
Несколько сотен людей вышли на акцию в поддержку Национальной полиции на Софийской площади в Киеве.

2017 год

Перед зданием Верховной Рады Украины прошел митинг с требованием прекратить поставки угля с оккупированных территорий. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: