Вторник, 25 сентября 2018, 12:141537866859 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Стороны конфликта в Донбассе продолжают нарушать пункты Минских соглашений. Об этом во время брифинга 19 февраля заявил первый заместитель главы СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг, - сообщает УНН.

"Первый факт состоит в том, что стороны не смогли полностью выполнить свои обещания", - заявил он.

По словам Хуга, на ежедневной основе мониторинговая миссия ОБСЕ наблюдает нарушения режима прекращения огня - двузначное, трехзначное, а также четырехзначное. Но даже в дни относительного затишья стороны не используют эту возможность для того, чтобы способствовать стабилизации ситуации - вместо этого они готовятся для еще большего насилия, - сказал заместитель председателя миссии СММ.

"Факт остается фактом, стороны продолжают рыть траншеи. Факт - то, что стороны продолжают двигаться в направлении ближе и ближе друг к другу. Факт - что стороны до сих пор удерживают вооружение в тех местах, где оно не должно находиться. Факт - что обе стороны продолжают закладывать мины, несмотря на их обещания, которые они дали в сентябре 2014 года. И факт остается фактом, что стороны продолжают вмешиваться в нашу работу", - сообщил Хуг.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: