Понедельник, 17 декабря 2018, 00:051544997914 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Скандальный видеоролик, в котором участвовала певица Анастасия Приходько, перемонтирован и уже транслируется без ее участия. Об этом сообщает ТаблоID со ссылкой на Министерство культуры Украины.

В сообщении напоминается, что накануне Приходько публично возмутилась своему появлению на видео, которое вроде бы должно быть просто социальным, а получилось политическим (предвыборный ролик Петра Порошенко - ред.). И по словам артистки, именно министр культуры Евгений Нищук просил ее сняться в ролике.

ТаблоID обратился в пресс-службу министра и получил ответ.

"Действительно, разговор Евгения Николаевича с госпожой Анастасией был относительно просто принципиального согласия в съемках условного видеоролика. Ведь это сфера культуры, а они являются знакомыми и имеют контакты друг друга. Все дальнейшие переговоры велись продюсерами ролика с одной стороны и продюсером певицы Денисом Путинцевым с другой стороны, который был проинформирован о содержании съемок и способствовал их проведению", - заявили у Нищука.

"После того, как информация певицы распространилась сетью Интернет, мы неоднократно пытались связаться с Анастасией, однако на контакт со вчерашнего вечера и до сих пор она не выходит. Опять же, по имеющейся у нас информации, на сегодняшнее утро ролик, в котором снималась певица, уже перемонтирован, и сейчас на экранах он уже без ее участия ", - добавили представители министра.

TabloID подтверждает, что ролик с участием Приходько уже удален с YouTube.

Позже Денис Путинцев, которого Нищук назвал продюсером Приходько, ответил на это в своем Facebook. Он заявил, что продюсером Приходько не является, а занимается "менеджментом артиста".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: