Воскресенье, 16 декабря 2018, 23:551544997337 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики совершили 20 прицельных обстрелов позиций ВСУ на востоке Украины в пятницу, в результате чего ранен один украинский военнослужащий и еще один получил боевую травму, - сообщает пресс-центр штаба АТО. 

"В результате вражеского огня ранен один украинский защитник, еще один получил боевую травму", – говорится в сообщении. 

На луганском направлении незаконные вооруженные формирования проявляли основную огневую активность в районе Светлодарской дуги. Неоднократно из 120-ти и 82-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов и пулеметов они вели огонь по опорным пунктам сил АТО около Луганского. Возле этого прифронтового населенного пункта обстрелы велись около пяти часов. Также в этом районе незаконные вооруженные формирования применили минометы различных калибров и целый арсенал пехотного вооружения на подступах к Светлодарску и Троицкому.

Из минометов калибра 82-мм, гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреливали позиции ВСУ в районе Крымского. На других участках НВФ нарушали перемирие около Железного, Малинового и Новоалександровки.

На донецком направлении еще в светлое время суток боевики провоцировали украинских военнослужащих из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи Тарамчука. 





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: