Вверх

В ДТП с участием нескольких автомобилей в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, еще несколько находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщают "Новости Крыма".

Согласно сообщению, на 367-м километре автодороги Джанкой-Феодосия-Керчь, в районе поворота на поселок Ленинское, произошло столкновение четырех автомобилей - «Жигулей» и трех грузовиков.

В результате ДТП погибли семь человек, из них - шесть человек, находящихся в «Жигулях», среди которых было несколько малолетних детей и подросток. Также погиб водитель одного из грузовых автомобилей, по информации очевидцев, он сгорел заживо. Водитель второго грузовика в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу.

На трассе перекрыто движение транспорта. «Движение по трассе Керчь-Феодосия заблокировано, сейчас все автомобили отправляются в объезд. Идет ликвидация последствий ДТП», - сообщили спасатели.

Они также сообщили, что одна фура сгорела полностью, еще одна - частично. В настоящее время устраняются последствия возникшего на месте происшествия пожара.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: