Вверх

Боевики совершили 14 прицельных обстрелов позиций Вооруженных сил Украины на Донбассе за минувшие сутки, - сообщает пресс-центр штаба АТО. 

"В целом за минувшие сутки по всей линии соприкосновения противник провел 14 прицельных обстрелов позиций Вооруженных сил Украины. В результате вражеского огня никто из украинских воинов не пострадал", – говорится в сообщении. 

Эпицентром огневого напряжения на луганском направлении стала Светлодарская дуга. Здесь незаконные вооруженные формирования применили артиллерийские установки калибра 122-мм по позициям ВСУ около Троицкого. "Также недалеко от этого прифронтового населенного пункта противник неоднократно вел огонь из 120-мм и 82-мм минометов, зенитных установок, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", – говорится в сообщении.
Обстрелы около Троицкого продолжались более 5 часов – незаконные вооруженные формирования выпустили около 150 снарядов и мин.

Активность боевиков наблюдалась также и на подступах к Луганскому, где НВФ выпустили более 60 мин калибра 120-мм и 82-мм. При этом боевики сопровождали эти обстрелы из гранатометов различных видов и крупнокалиберных пулеметов.

Возле Новозвановки и Попасной незаконные вооруженные формирования вели огонь из 82-мм минометов. Из стрелкового оружия и гранатометов они стреляли вблизи Майорска, Зайцево и Станицы Луганской.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: