Вверх

Главари боевиков террористической организации "ДНР" выступили с прямо противоположными заявлениями, комментируя слова Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о том, что Вооруженные силы Украины в зоне боевых действий на Донбассе в 2017 году продвинулись на 10 и более километров. 

Так, руководитель "делегации ДНР" на Минских переговорах, "председатель народного совета ДНР" Денис Пушилин заявил, что "заявление Турчинова о продвижении ВСУ более чем на 10 километров вглубь созданной зоны безопасности – это явка с повинной".

"Мы и ранее неоднократно говорили о занятии киевскими силовиками населенных пунктов в "серой зоне". Но теперь об этом открыто заявляет украинский политик", - заявил Пушилин.
 
Однако прямо противоположное мнение высказал так называемый "заместитель командующего оперативным командованием ДНР" Эдуард Басурин, заявив, что слова Турчинова о продвижении украинских войск в Донбассе "не соответствует реальному положению дел".

Басурин с сарказмом добавил, что "единственными "достижениями" украинских силовиков за последнее время является захват ряда населенных пунктов в прифронтовой зоне, где не было позиций сил ДНР".

Как сообщалось, глава СНБО Александр Турчинов накануне заявил, что Вооруженные силы Украины в зоне боевых действий на Донбассе в 2017 году продвинулись на 10 и более километров и значительно улучшили свои позиции. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: