Воскресенье, 18 ноября 2018, 03:391542505154 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-президент Грузии и лидер украинской партии "Рух нових сил" Михеил Саакашвили попросил помощи у Европейского Союза и федерального канцлера Германии Ангелы Меркель.  Об этом Саакашвили заявил  немецкой газете Bild, - сообщает "Укринформ".

Если ЕС и, в частности, Ангела Меркель ничего не предпримут, то Украина придет к краху, объявил политик. "Порошенко разрушает эту страну и хочет избавиться от меня, так как я обличаю коррупцию", - добавил Саакашвили. Он объявил, что вернется в Украину законным способом. "Мы выиграем эту битву", - заверил политик.

Как сообщалось ранее, М.Саакашвили 12 февраля был задержан в Киеве и возвращен в Польшу по процедуре реадмиссии. 

В декабре 2017 года генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что М.Саакашвили получил от скрывающегося в РФ бизнесмена Сергеем Курченко $0,5 млн на свою деятельность в Украине, и продемонстрировал аудиозапись в подтверждение своих слов. М.Саакашвили заявил, что не знаком с С.Курченко. В конце января 2018 года Ю.Луценко подтвердил информацию об установлении экспертизой подлинности голосов на обнародованных ранее записях переговоров М.Саакашвили с С.Курченко. Экс-президент Грузии подозревается в покушении на преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору или преступной организацией; в содействии участникам преступных организаций и сокрытии их преступной деятельности.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: