Пятница, 14 декабря 2018, 23:511544824285 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дальнейшее производство санитарных автомобилей "Богдан" приостановлено до устранения выявленных недостатков в технической и медицинской части. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

В нем отмечается, что "по результатам заседания круглого стола было принято решение сформировать три рабочие группы с привлечением представителей всех заинтересованных сторон с целью выработки предложений по устранению выявленных недостатков и совершенствованию технической, медицинской и эксплуатационной составляющих санитарных автомобилей "Богдан 2251".

"Конечным результатом совместной работы представителей волонтерских и общественных организаций, должностных лиц Минобороны будет обеспечение медицинской службы Вооруженных Сил Украины надежным и высококачественным санитарным автомобилем класса А", - заверили в министерстве.

Как сообщалось ранее, военные медики в зоне АТО высказали серьезные претензии к качеству сборки технической и медицинской части 100 санитарных автомобилей "Богдан 225", закупленных в 2016-2017 годах.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: