Вверх

На территории Луганской области, оккупированной боевиками "ЛНР", так называемая "полиция ЛНР" заявила, что только за один день изъяла из незаконного оборота более 7,8 тыс. единиц оружия и боеприпасов. Об этом сообщает сепаратистское агентство ЛИЦ.

В частности, на одной из улиц Луганска "полиция" задержала граждан 1960, 1963 и 1964 годов рождения, у которых в ходе досмотра обнаружила и изъяла цинк с патронами калибра 9 мм в количестве 1280 штук и цинк с патронами калибра 7,62 мм в количестве 700 штук.

В этот же день в Алчевске в заброшенном гараже "плицейские" обнаружили и изъяли три пистолета, три магазина к пистолетам, автомат, магазин к автомату, пулемет, пять мин, 35 гранат, 27 запалов к гранатам, шесть пороховых зарядов к выстрелам РПГ, 14 тротиловых шашек весом 400 г каждая, одна тротиловая шашка весом 200 г, реактивный сигнальный патрон, 12 выстрелов к гранатомету, восемь электродетонаторов, восемь детонаторов, одну зажигательную трубу, два вышибных заряда минометной мины, один реактив противотанковой гранаты, 2 205 патронов различного калибра.

В Кипучем (ранее - Артемовск - ред.) "полиция" "ЛНР" в заброшенном помещении обнаружила и изъяла: гранатомет, восемь гранат, семь запалов к гранатам, два сигнальных патрона, тротиловую шашку весом 200 г, детонирующий шнур, 1802 патрона различного калибра.

В "МВД ЛНР" пригрозили населению, что за хранение боеприпасов и оружия "нарушителям грозит наказание вплоть до четырех лет лишения свободы".
   


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: