Пятница, 14 декабря 2018, 23:311544823082 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Минобороны Украины выделит 4,07 млрд гривен на мероприятия по капитальному строительству и ремонту объектов ВСУ в этом году. Об этом на брифинге заявил заместитель начальника Главного квартирно-эксплуатационного управления Вооруженных сил Украины, полковник Александр Чергинец, - сообщается на сайте ведомства.

По его словам, финансирование работ будет осуществляться по трем направлениям.

Так, 3,01 млрд грн по общему фонду Минобороны Украины предусмотрены для строительства, реконструкции и капитального ремонта военных объектов и строительства казарм улучшенной планировки для военнослужащих по контракту.  Один млрд грн по специальному фонду за счет средств, поступивших в Минобороны Украины от реализации конфискованного имущества, - на строительство казарм улучшенной планировки для военнослужащих по контракту. Еще 59,65 млн грн по общему фонду оборонного ведомства предусмотрены по отдельной программе для переоборудования зданий под специально приспособленные казармы для военнослужащих по контракту, которая успешно действует более 10 лет. 

"Следует отметить, что финансирование Министерства обороны на мероприятия по строительству, реконструкции и капитальному ремонту военных объектов динамично растет ежегодно, что позволяет существенно развивать инфраструктуру военных городков. Финансирование в 2018 году по сравнению с 2017 годом увеличено почти в 4 раза. А если сравнить его с финансированием в 2014 году - то оно увеличилось почти в 30 раз, с 136, 82 млн грн до 4,07 млрд грн", - отметил А. Чергинец.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: