Вверх

Российского пропагандиста и боевика "ДНР" Захара Прилепина отказались поселить в гостинице Российского центра науки и культуры в Париже, в связи с тем, что он поддерживает боевиков на Донбассе. Об этом сообщил создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в социальных сетях. 

Речь идет о том, что 3-4 февраля в Париже проходили Дни Русской Книги и Русскоязычных Литератур. На этом мероприятии присутствовал и российский писатель, пропагандист и боевик "ДНР" Захар Прилепин.

По словам Ходаковского, ему отказали в заселении в гостинице. 

"Пикантность в том, что русского писателя Захара Прилепина отказались селить в гостинице Центра, потому что он принимает участие в событиях на Донбассе. Французы, что самое интересное, не отказались пустить его на свою территорию, не применив к нему никаких санкций, а наше культурное представительство в Париже отказало ему в малой любезности - поселиться в гостинице русского Центра", - написал он.



Российский писатель Захар Прилепин, стал заместителем командира батальона спецназа по работе с личным составом "ДНР". Даже некоторые сторонники "республики" считают, что это "назначение" не более чем пропагандистский ход. Однако сам Прилепин называет себя реальным боевым офицером. В интервью по этому поводу он на вопрос, не смущает ли его, что он взял в руки оружие и ему придется стрелять, ответил: "Нет, конечно, меня ничего не смущает. Все эти кривляния, что вот ты писатель, поэтому ничего не должен делать, меня совершенно не волнуют". Тогда же он заявил, что цель пророссийских боевиков - захват Киева. 16 февраля  2017 года Служба безопасности Украины открыла в отношении него уголовное производство. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: