Пятница, 21 сентября 2018, 13:311537525901 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шевченковский райсуд столицы удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры о возвращении в доход государства 1 млн 35 тыс. грн залога, ранее внесенного за главного редактора интернет-издания "Страна.uа" Игоря Гужвы. Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган в Твиттере.

"Шевченковский райсуд 5 февраля удовлетворил ходатайство прокурора об обращении залога, внесенного в порядке меры пресечения, в 1 млн 35 тыс. грн в госбюджет", - отметила она.

По ее словам, суд разрешил задержание Гужвы с целью привода в суд для решения вопроса об изменении меры пресечения на содержание под стражей.

Как сообщалось ранее, ГПУ официально сообщила о подготовке ходатайства об изменении меры пресечения Гужве. Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что ведомство намеревается объявить в государственный и международный розыск Гужву, который выехал в Австрию. Свой отъезд главред "Страны" пояснил угрозами физической расправы и убийства. Он также утверждает, что на него неоднократно совершались покушения, в частности, сторонниками организации С14. 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: