Пятница, 17 августа 2018, 14:411534506074 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Торжественная церемония подписания документов об отмене визовых требований между Украиной и Антигуа и Барбудой состоялась в Вашингтоне. Об этом сообщает посольство Украины в США на странице в Фейсбуке.

Соглашение подписали украинский посол Валерий Чалый и посол Антигуа и Барбуды в США Рональд Сандерс.

Чалый поблагодарил Антигуа и Барбуда за поддержку инициатив Украины в рамках ООН, в частности по защите территориальной целостности Украины и статуса оккупированной территории Крыма.

Посол также отметил, что подписание данного соглашения - это не только развитие важных туристических и деловых возможностей для граждан Украины и Антигуа и Барбуды, но и "свидетельство налаживания активного политического диалога и взаимодействия двух стран, в частности, о сотрудничестве в международных организациях, помощи в защите прав и интересов граждан за рубежом, налаживание студенческих обменов и информирование стран Карибского региона о ситуации в Украине".

Безвизовое соглашение предусматривает пребывание в странах на срок, не превышающий 90 дней в течение 180 дней.

Антигуа и Барбуда – независимое государство, в состав которого входят одноименные острова и ещё несколько маленьких. Оно является членом Содружества наций и расположено между Карибским морем и Атлантическим океаном. 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: