Понедельник, 20 августа 2018, 23:231534796633 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский советник главаря "ДНР" Александр Казаков возмутился участием украинской музыкальной группы "Время и Cтекло" в рекламной кампании оператора мобильной связи РФ "Мегафон".

"А мне всё равно интересно: наши мега-корпорации - это государство в государстве? С собственной внешней политикой? Вот, "Мегафон", который заплатил десятки миллионов рублей за рекламный ролик украинской группе "Время и Cтекло" - это нормально? Просто напомню, что солист группы собирал команды для оказания помощи "воинам АТО".., безобразным образом троллил "ватников" и т.д.", - недоумевает Казаков.

"И при этом того же "Мегафона" нет почему-то в Крыму. То есть, с точки зрения корпорации "Мегафон" - если кто забыл, то это российская компания - Крым не наш, а пособники АТО - лица компании (подчеркну ещё раз - российской)", - развивает тему советник главаря "ДНР".

По его мнению, такое "поведение российской компании должно стать поводом для того, чтобы обложить ее дополнительным (индивидуальным) налогом на поддержание нашей оборонки".

"Или обязать ее оказать поддержку мобильному оператору ДНР", - вносит Казаков "рацпредложение".

В качестве доказательства антироссийской позиции украинских музыкантов он выложил на своей странице в социальной сети фрагмент выступления группы "Время и Cтекло".





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: