Понедельник, 28 мая 2018, 04:471527472072 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

8 февраля в истории Украины:


2005 год

Антимонопольный комитет Украины дал разрешение ЗАО «Комстар» (Российская Федерация) на приобретение акций ОАО «Фарлеп-Инвест» (Киев). 

2006 год
Премьер-министр Украины Юрий Ехануров поручил Фонду государственного имущества выставить на аукцион долю, якобы принадлежащую Украине в компании "РосУкрЭнерго", за 1 гривну, в случае "если ее кто-нибудь найдет".

2007 год
Международное рейтинговое агентство Fitch отмечает снижение политических рисков в Украине.

2008 год
"Газпром" начал техническую подготовку к прекращению поставок своего газа на Украину в случае отказа украинской стороны оформить контракт на покупку российского газа.

2009 год

Россия дала согласие кредитовать Украину для покрытия дефицита госбюджета.

2010 год
По оперативным данным Центральной избирательной комиссии, согласно результатам обработки 86,66% протоколов, за Виктора Януковича проголосовали 48,58% избирателей, за Юлию Тимошенко – 45,76%


2011 год
Глава Меджлиса крымскотатарского народа, депутат оппозиционной фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Мустафа Джемилев выступает за создание в Крыму национально-территориальной автономии крымских татар.

2012 год

Евросоюз прекратил выделять средства на реализацию реформ в Украине из-за их неэффективного распределения.

2013 год
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) подал президенту Виктору Януковичу рекомендации по экстренному улучшению бизнес-климата в стране. 


2014 год 
Более 400 сторонников действующей власти сорвали проведение митинга Донецкой областной партии "Батькивщина" против политических репрессий.




2015 год 
Взрыв огромной силы потряс Донецк ориентировочно в 22 часа. Звук взрыва, а так же зарево были видны и слышны практически по всему Донецку. По словам жителей Донецка, взрыв произошел в Куйбышевском районе – взорвался склад боеприпасов на Донецком казенном заводе. 
 

2016 год 
  
Народный депутат ВР, председатель "УДАРа" в Донецкой области Егор Фирсов принял решение выйти из фракции “БПП”.  

2017 год

Командир террористического подразделения "Сомали" Михаил Толстых, больше известный под кличкой "Гиви" был убит в Донецке. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: