Понедельник, 20 августа 2018, 09:261534746415 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ни одна из бизнес-структур, принимающих участие в совместном проекте власти и бизнеса «Согрей любовью ребенка», не вышли из этого проекта. Об этом рассказал председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко сегодня на пресс-конференции.

В данном проекте в 2008 году принимали участие ЗАО «Донецксталь», Благотворительный Фонд «Развитие Украины», ОАО «Азовмаш», Новокраматорский машиностроительный завод, ММК имени Ильича, ООО «Донецк Сити Центр», ОАО «Укрподшипник», ОАО Концерн «Стирол», ООО «Кнауф Гипс Донбасс». На вопрос журналистов, не вышли ли кто-то из благотворителей из проекта, губернатор Донецкой области ответил: «Нет».

Напомним, что в области проектом была охвачена 21 многодетная семья, из которых 20 многодетных семей, в которых воспитывается 10 и больше детей, и одна семья, где воспитывается 9 несовершеннолетних детей. При этом на 100% проект был реализован в 12 семьях – Ткаленко (Володарский район), Кругликовых (Горловка), Кузьменко (Мариуполь), Гензель (Макеевка), Шаменковых (Славянск), Письменных (Краматорск), Юдинцевых (Харцызск), Яловец (Мариуполь), Коротченковых (Мариуполь), Мороз (Макеевка), Цыганковых (Горловка), Глухаревых (Шахтерск).

В связи с финансовыми трудностями благотворителей, выполнение некоторых обязательств перенесено на 1 полугодие 2009 года. В частности, Благотворительный Фонд «Развитие Украины» перенес на 2009 год строительство 4 домов (двум семьям из Дзержинска и двум семьям из Мариуполя), покупку одного дома многодетной семье из Дзержинска, ремонтные работы в доме, приобретенном для семьи из Докучаевска. ЗАО «Донецксталь» перенесло покупку второй квартиры для семьи из Донецка и покупку дома для семьи из Макеевки. «Азовмаш» перенес на 2009 год строительство или покупку дома для многодетной семьи из Мариуполя.

По словам В. Логвиненко, проект «Согрей любовью ребенка» в области будет продолжаться.

«Мы сейчас готовим базу данных по семьям, у которых 8- 9 детей. То было 10 и более, то сейчас 8 и 9. Пока это база данных, реестр такой… Этот проект будет продолжаться, он не теряется», - сказал губернатор.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: