Воскресенье, 21 октября 2018, 18:221540135327 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В оккупированном Донецке признали, что так называемая "полиция" "ДНР" оказывала давление на жителей "в сфере ритуальных услуг". Об этом сообщает сайт донецкого предприятия "Ритуал".

В сообщении отмечается, что коммунальное предприятие "Ритуальная служба г. Донецка" "регулярно оповещало граждан республики об участившихся случаях мошенничества в сфере ритуальных услуг".

"Чаще всего к мошенничеству относились случаи завышения цен на ритуальные товары и услуги, а также навязывание своих услуг представителями частных ритуальных агентств, которые приезжали вместе с сотрудниками полиции", - прямо заявили в "Ритуале".
 
На предприятии заверяют, что отныне «Ритуал» "осуществляет централизованное управление отделами в городах и районах ДНР" и "осуществляет контроль и регулирование тарифов и цен на ритуальные услуги и товары".

"Для транспортировки тела умершего человека используется исключительно спецтранспорт ГП «Ритуал», что позволяет избежать уже на первом этапе каких-либо спекуляций на горе людей. Важно отметить, что свою работу продолжает, и, более того, территориально расширяет горячая линия ГП "Ритуал", - подчеркнули на предприятии. 

В "Ритуале" также заверили, что "теперь каждый гражданин республики вне зависимости от города ДНР имеет возможность получить компетентную консультацию по вопросам ритуальной направленности", а обратиться за похоронными услугами может круглосуточно.
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: