Вверх

Представитель мониторинговой миссии ОБСЕ обвинен боевиками "ДНР" в "совершении наезда на припаркованный автомобиль в Донецке". Об этом сообщает сепаратистское агентство ДАН со ссылкой на фейковое "МВД ДНР".

В "МВД" обвиняют сотрудника ОБСЕ в том, что он после инцидента "скрылся с места происшествия".  

«В дежурную часть Управления Госавтоинспекции МВД ДНР поступило сообщение от 69-летнего жителя Калининского района Донецка, который сообщил о том, что на автомобильной стоянке неизвестный совершил наезд на его транспортное средство и скрылся с места ДТП. В ходе опроса очевидцев и просмотра видео с камеры наружного наблюдения сотрудники ГАИ установили водителя, причастного к аварии. Им оказался наблюдатель мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине», - сообщают в "МВД".

Сообщение сопровождается видеозаписью, на которой видно, что автомобиль Миссии ОБСЕ при маневрировании на заснеженной автостоянке задевает задней частью переднюю часть автомобиля "Шкода", незначительно повредив решетку радиатора. 

Тем не менее, в "полиции" боевиков отрапортовали, что "на виновника ДТП составили административные протоколы по ст. 124 и 122-4 КоАП (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств; оставление места дорожно-транспортного происшествия)". 

"Санкция статей предусматривает наказание в виде выплаты штрафа, возможного лишения права управления транспортным средством до года либо административного ареста до 15 суток", - пригрозили в "МВД". 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: