Пятница, 17 августа 2018, 04:391534469971 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов одержала бы победу на парламентских выборах, в случае если бы они состоялись в ближайшее время. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил директор политико-правовых программ Центра Разумкова Юрий Якименко, опираясь на результаты опроса.

Согласно данным исследования, если бы парламентские выборы проходили в ближайшую неделю, Партия регионов получила бы поддержку 27,2% опрошенных, БЮТ – 21,6%, КПУ – 8,5%, Блока Литвина – 6,7%, Блок Арсения Яценюка – 6,6%, Блок Виктора Ющенко «Наша Украина» - 4,2%.

По словам Ю.Якименко, то, что рейтинг Арсения Яценюка выше, чем рейтинг «Нашей Украины» очень показательно.

«Третья сила» из проекта постепенно становится реальностью. И тут мы можем говорить о том, что есть соответствующая общественная база и общественные ожидания, с этим связанные... Но очевидно, что это пока что это авансы, и понятно, что политики, которые сейчас ворвались в президентский рейтинг и рейтинг политических сил, будет зависеть от того, превратятся ли эти авансы в голоса, отданные за них на выборах», - сказал Ю.Якименко

Опрос был проведен социологической службой Центра Разумкова с 17 по 24 декабря 2008 года, было опрошено 2017 респондентов в 129 населенных пунктах во всех областях Украины, АР Крым и Киеве в возрасте старше 18 лет. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: