Понедельник, 20 августа 2018, 14:091534763369 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "ЛНР" опровергают информацию о взятии украинскими военными села Новоалександровка в Попаснянском районе Луганщины. Об этом сегодня заявили в так называемой "народной милиции ЛНР", - пишут сепаратистские СМИ.

Сепаратисты заявляют, что Новоалександровка якобы с 2014 года находится под контролем Украины.

"В самом населенном пункте дислоцируется 108-й отдельный горно-штурмовой батальон ВСУ. Село удалено от линии боевого соприкосновения на расстоянии 1800 м в глубину украинских позиций...  По данным командования Народной милиции, выдвижение сил и средств ВСУ и взятие ими под свой контроль районов и участков на территории ЛНР отсутствует», - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, украинские военные заявили, что взяли под свой контроль село Новоалександровка Попаснянского района Луганской области, которое находится в "серой зоне" на линии разграничения. Отмечается, что с 2015 года окраины села были крайними позициями ВСУ с одной стороны и позициями боевиков с другой. Недавно военнослужащие ВСУ улучшили свое тактическое положение, продвинулись вдоль линии разграничения на несколько километров и взяли Новоалександровку под свой контроль.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: