Воскресенье, 19 августа 2018, 12:371534671444 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

К 12 годам лишения свободы приговорил "суд" террористической "ДНР" одного из активистов "русской весны" в Донецке и боевика-ополченца Алексея Петрова, известного под кличкой "Изя Кацман". Об этом пишут пользователи социальных сетей.

Горловский журналист Алексей Петров весной 2014 года принимал активное участие в провоцировании беспорядков, а после пророссийской оккупации части Донецкой области пошел служить в так называемое "ополчение". Несколько раз менял место службы. Российское издание РИА "Новости" включило боевика в состав так называемого "разведывательно-штурмового батальона полка спецназначения армии "ДНР", более известно под названием "батальон Прилепина".



В социальных сетях и интервью Изя Кацман критиковал военное "командование" боевиков, а себя позиционировал как опытного и мудрого командира, любимого солдатами. По отношению к Украине занимал непримиримо злобную позицию, с презрением относился мирным жителям, не желающими жить в "республике" или вынужденно вернувшимся на оккупированную территорию.

 

В начале ноября 2017 года Алексей Петров был арестован карательными органами "ДНР". Как пишут люди, знакомые с ситуацией, ему инкриминируют хищение гуманитарной помощи для "армии ДНР", хранение наркотиков и, по некоторым данным, "разжигание национальной розни" по отношению к украинцам.


Как активный участник террористических организаций Алексей Петров объявлен украинскими правоохранителями в розыск.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: