Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович одержал бы победу на президентских выборах, если бы они состоялись в ближайшее время. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил директор политико-правовых программ Центра Разумкова Юрий Якименко, опираясь на результаты опроса.

Так, согласно результатам опроса, за Виктора Януковича готовы проголосовать 19,8% опрошенных, за лидера БЮТ Юлию Тимошенко 15,8%, за экс-спикера Арсения Яценюка 6,6%, за спикера Владимира Литвина 5,4%, за лидера КПУ Петра Симоненко 5,3%. В то же время за нынешнего Президента Украины Виктора Ющенко готовы отдать свои голоса 4,5%.

«Политики, которые принимают участие в политических конфликтах, которые выясняют между собой отношения, и политические силы, которые они возглавляют, они, безусловно, теряют доверие граждан», - сказал Ю.Якименко.

Опрос был проведен социологической службой Центра Разумкова с 17 по 24 декабря 2008 года, было опрошено 2017 респондентов в 129 населенных пунктах во всех областях Украины, АР Крым и Киеве в возрасте старше 18 лет. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: