Понедельник, 28 мая 2018, 04:481527472086 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики 5 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины 31 января, в результате чего погиб один военнослужащий, еще двое получили боевые травмы, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

"За прошедшие сутки зафиксировано 5 обстрелов оборонительных укреплений сил АТО со стороны российско-оккупационных войск. К сожалению, вследствие вражеских обстрелов погиб украинский воин,еще двое наших защитников получили боевые травмы", – говорится в сообщении. 

На луганском направлении незаконные вооруженные формирования в темное время суток несколько раз из 82-мм минометов и вооружения БМП вели огонь по позициям ВСУ в районе Новоалександровки, а из стрелкового оружия - провоцировали украинских бойцов около Станицы Луганской.

Кроме того, подвергая опасности гражданское население, боевики обстреляли окрестности Крымского. Три мины калибра 120-мм разорвались на участке местности в пределах этого прифронтового села. По предварительной информации, пострадавших среди мирного населения нет. 

На донецком направлении боевики из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов обстреляли опорные пункты сил АТО в пригороде Авдеевки. На Приазовье из стрелкового оружия противник нарушал перемирие вблизи Павлополя. 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: