Воскресенье, 21 октября 2018, 02:561540079813 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Взятие под контроль украинскими военными села Новоалександровка в "серой зоне" на Луганщине боевики "ЛНР" называют дезинформацией, утверждая, что село находится под украинским контролем "с момента окончания активных боевых действий". Об этом сообщает сепаратистское агентство ЛИЦ со ссылкой на так называемого "официального представителя Народной милиции ЛНР" Андрея Марочко.

По его словам,  село Новоалександровка с окончанием активных боевых действий находится на территории, подконтрольной Украине, а в самом населенном пункте "дислоцируется 108 отдельный горно-штурмовой батальон 10 огшбр вооруженных сил Украины, и удален от линии боевого соприкосновения на расстоянии 1800 м в глубину украинских позиций".

"По данным командования Народной милиции выдвижение сил и средств ВСУ и взятие ими под свой контроль районов и участков на территории ЛНР отсутствует", - заявил Марочко.

"В этой связи, в случае выдвижения противника, командование Народной милиции будет принимать адекватные меры по прекращению агрессии ВСУ", - пригрозил представитель боевиков "ЛНР".

Как сообщалось, 31 января украинские военные заявили, что взяли под свой контроль село Новоалександровка Попаснянского района Луганской области, которое находится в "серой зоне" на линии разграничения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: