Вверх

В "ДНР"  заявили, что компания "Vodafone-Украина" не отвечает на их предложение о подаче сигнала связи через Россию. Об этом говорится в сообщении так называемого "министерства связи ДНР".

"По последнему предложению о налаживании связи Vodafone на территории Республики, ответа от компании пока не было", — говорится в нем.

Ранее фейковый министр связи "ДНР" Виктор Яценко предлагает компании "Vodafone-Украина" запустить связь МТС на оккупированную территорию через Ростов-на-Дону.

Как сообщалось ранее, 11 января мобильная связь Vodafone (МТС) отключилась на всей оккупированной территории Донбасса. В "ДНР" по вине оккупантов она не появилась до сих пор. В этой ситуации резко возрос спрос на стартовые пакеты ранее непопулярного сепаратистского оператора "Феникс", созданного на украденном у украинского "Киевстара" оборудовании. За короткое время к нему подключилось более 100 тысяч новых абонентов. Однако, "Феникс" оказался не в состоянии обслуживать резко возросший трафик и обеспечивать достойный уровень связи. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: