Четверг, 16 августа 2018, 18:471534434439 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупанты "ДНР" приговорили двух жителей Горловки к 18 и 22 года заключения якобы за шпионаж в пользу Украины. Об этом говорится в сообщении так называемой "генеральной прокуратуры республики".

В сообщении отмечается, что в конце 2017 года приговором фейкового "военного трибунала ДНР" граждане К. и Г. признаны виновными в совершении ряде преступлений.

Якобы, в ходе следствия было установлено, что К. прошел обучение на свободной территории Украины "с целью осуществления террористических действий в Донецкой Народной Республике".

Вместе с другим фигурантом он в период с октября 2014 по январь 2016 приобретал и хранил огнестрельное оружие и взрывчатые вещества. Якобы оба осужденных "изготавливали самодельные взрывные устройства для совершения террористических актов на военных объектах ДНР".

Кроме того К. будто бы осуществлял сбор и передачу сведений в отношении командира одной из военных частей. Ему "суд" назначил наказание в виде лишения свободы сроком в 22 года и обязал выплатить штраф в размере 100 тыс. рублей.

Второго "шпиона" засудили на 18 лет.

Отмечается, что наказание оба горловчанина будут отбывать в колонии строгого режима.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: