Пятница, 17 августа 2018, 14:421534506124 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фейковый министр связи "ДНР" Виктор Яценко предлагает компании "Vodafone-Украина" запустить связь МТС на оккупированную территорию через Россию. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, - пишут сепаратистские СМИ.

Он заявляет, что компания "Vodafone-Украина" отказывает сотрудничать с боевиками.

"Мы озвучивали потребность прислать инженеров, и нам ответили, что невозможно подключить дополнительные станции связи. МТС отказываются сотрудничать", - сказал он.

В этой связи в своем обращении к "Vodafone-Украина" Яценко отметил, что есть возможность принять представителей компании в Ростове-на-Дону и запустить связь в ДНР через Россию.

"Мы имеем возможность технически принять их сигнал, "транспорт", в Ростове-на-Дону (Российская Федерация), через компанию "МТС-Россия". Если им запрещено иметь какие-либо контакты с представителями Донецкой Народной Республики и юридическими лицами, то у нас есть достаточно серьезное предложение о возможности "стыка" в Ростове-на-Дону, где мы могли бы забрать это соединение и через те магистральные линии, которые подконтрольны ДНР, запустить связь. В таком случае сразу отпадает проблема безопасности магистральных кабельных соединений на линии соприкосновения", - сказал он.

Как сообщалось ранее, 11 января мобильная связь Vodafone (МТС) отключилась на всей оккупированной территории Донбасса. В "ДНР" по вине оккупантов она не появилась до сих пор. В этой ситуации резко возрос спрос на стартовые пакеты ранее непопулярного сепаратистского оператора "Феникс", созданного на украденном у украинского "Киевстара" оборудовании. За короткое время к нему подключилось более 100 тысяч новых абонентов. Однако, "Феникс" оказался не в состоянии обслуживать резко возросший трафик и обеспечивать достойный уровень связи. 





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: