Воскресенье, 19 августа 2018, 21:001534701612 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вечером 25 декабря спасатели нашли еще два тела погибших под завалами дома в Евпатории.
Таким образом, общее число погибших в результате взрыва в жилом доме достигло 24 человека, сообщает "Корреспондент" со ссылкой на пресс-службу Главного управления МинЧС в Крыму.

Глава Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра в эфире 5 канала в четверг вечером сообщил, что в результате взрыва дома в Евпатории погибли 22 человека.
Шандра напомнил, что в доме прописаны 62 человека. По его словам установлено местопребывание 48 людей.

Кроме того, Шандра отметил, что специально созданная комиссия признала непригодными для жилья 1, 3 подъезды. "О 4, 5 подъездах заключение будет сделано завтра.... Визуально... люди там могут жить, но нужен вывод комиссии", - добавил он.

Министр выразил надежду, что в ночь на пятницу работы по расчистке завалов будут завершены, добавив, что такие темпы связаны с тем, что завалы расчищаются аккуратно, вручную.

По словам министра, украинских специалистов достаточно для разбора завалов на месте трагедии. Глава МинЧС отметил, что на месте работают более 500 человек, в том числе более 300 спасателей МинЧС, а также военные и работники УМВД. Группы работают по 2 часа, меняя друг друга, чем обеспечивается высокая эффективность.

Как сообщалось, в Евпатории 24 декабря около 22:00 взорвался многоквартирный жилой дом, расположенный по улице Некрасова, 67. В результате взрыва обрушились первый и второй подъезды с первого по пятый этаж. В зоне разрушения оказались 35 квартир.

Пятница, 26 декабря, в Украине объявлена днем траура.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: