Четверг, 18 октября 2018, 20:551539885315 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Известный в прошлом как один из видных  «регионалов» Александр Бобков, представляющийся ныне «кризис-менеджером» и «политическим аналитиком ДНР», провел разоблачительную «сессию» в адрес известного украинского журналиста и блогера Дениса Казанского.

На своей странице в Фейсбуке он опубликовал пост Казанского от 13 декабря 2013 года с намеками на его проантимайдановскую деятельность под управлением Партии регионов.

«Республика» новая – методы у ее «кормчих» старые. Не особо напрягаясь, Бобков и его кураторы продемонстрировали ту же топорность, с какой Партия регионов действовала на Донбассе раньше. Расчет – на некритичность аудитории и ее лень в проверке информации, пусть даже лежащей на поверхности.

Самый неглубокий анализ страницы Казанского периода Майдана способен опровергнуть тот контекст, который Бобков со товарищи пытаются вложить в голову доверчивому читателю – украинский блогер работает за деньги на любую политическую силу.

На самом деле, 13 декабря на вокзале Донецка Казанский с товарищами пытались проводить анти-«антимайдановскую» агитацию, о чем более подробно рассказывается в более позднем посте того же дня.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: