Суббота, 20 октября 2018, 18:251540049154 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СМИ: «Власти ДНР утвердили бюджет на l квартал 2018 года».

«Военный комиссар ЛНР» Игорь Маршуба: «В настоящее время в целях подготовки по военным специальностям граждан, пребывающих в запасе, в январе-феврале 2018 года в подразделениях Народной милиции ЛНР в несколько этапов проводятся плановые учебные сборы с гражданами, пребывающими в запасе, предназначенными в состав резервных формирований Народной милиции. По завершении сборов гражданам будет выплачена заработная плата по месту работы и денежное довольствие как военнослужащим в подразделениях Народной милиции за весь период прохождения сборов».

«МГБ ЛНР»: «МГБ выдворило из ЛНР агента СБУ, заброшенного в Республику под видом военнопленного».

СМИ: «Первый в истории ДНР международный фестиваль молодежи Донбасса открылся в Донецке. Фестиваль проходит в гостиничном комплексе «Shakhtar Plaza».

СМИ: «Первая в ДНР система оплаты услуг через интернет «Спрут» заработала в Республике. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального Республиканского Банка».

«И.о. главы администрации Макеевки» Валерий Ляховец: «Для повышения качества жизни населения на 2018 год разработаны мероприятия по благоустройству города. В частности, предусмотрено создание городского участка по регулированию численности безнадзорных животных».

«МЧС ДНР»: «Российский гуманитарный конвой прибыл в ДНР в составе 20 автомобилей МЧС Российской Федерации с гуманитарным грузом общим весом почти 286 тонн. В его состав вошли 10 054 наборов для детей до года и 26 283 - для детей от года до трех лет».

«МЧС ЛНР»: «15 автомобилей российских спасателей доставили в ЛНР более 144,8 тонн гуманитарного груза, в том числе – 42,55 тонн (5682 единиц) продуктовых наборов для детей в возрасте от рождения до года, 102,31 тонны (12 742 единиц) продуктовых наборов для детей в возрасте от года до трех лет».

«МВД ДНР»: «Сотрудниками Ленинского райотдела полиции Донецка задержаны молодые люди, которые совершили кражу оборудования в одном из цехов Донецкого металлургического завода, причинив материальный ущерб на сумму более 26 000 руб. Как пояснили фигуранты, они тайно проникли на территорию завода, откуда похитили детали оборудования для дальнейшей продажи с целью улучшения своего материального благосостояния. Подозреваемым грозит до 5 лет лишения свободы».

«МВД ДНР»: В Никитовском районе Горловки полицейские ДНР обнаружили и изъяли на территории домовладения у 30-летнего горожанина гранату Ф-1 с запалом и 120 патронов калибра 5,45 мм.

«Пенсионный фонд ЛНР»: «Более 300 жителей республики, не успевшие заработать необходимый для начисления пенсии страховой стаж, докупили его, заключив договор с Пенсионным фондом в 2017 году».

«МВД ЛНР»: «В Брянке сотрудниками полиции ЛНР по подозрению в убийстве пожилой женщины задержан ранее судимый гражданин 1988 г.р., и ранее судимая гражданка 1989 г.р. Злоумышленники нанесли смертельный удар в голову пожилой женщине, 1938 г.р., в результате чего потерпевшая получила открытую тупую травму головы с переломом костей основания свода черепа и лицевого скелета. Злоумышленники дали признательные показания».

«МВД ЛНР»: «Сотрудники Краснолучского горотдела полиции ЛНР обнаружили «копанку» в лесополосе, на расстоянии 500 м от автодороги «Красный Луч - Миусинск». В незаконной добыче полезных ископаемых подозревается гражданин 1975 г.р. С места происшествия изъят трактор Т-40, компрессорная установка, ресивер и 29 тонн горной массы. Обстоятельства дела выясняются». 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: