Воскресенье, 19 августа 2018, 12:361534671386 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

США не будут проводить переговоры касательно Украины без ее участия. Об этом на своей странице в Twitter сообщил спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер, - сообщает 112.ua. 

"США не будут проводить переговоры по Украине без украинской стороны. Я остаюсь в тесном контакте с моими украинскими коллегами из Администрации президента, МИД Украины, украинского парламента и коллегами из Франции и Германии", – написал он.

23 января Курт Волкер прибыл в Украину, однако его визит на восток страны оказался под угрозой из-за погодных условий. Волкер встретился с президентом Украины Петром Порошенко и начальником Генштаба Виктором Муженко, секретарем Совета национальной безопасности и обороны Александром Турчиновым и министром по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадимом Чернышом. Стороны обсудили текущую ситуацию на Донбассе.

26 января в Дубае Волкер планирует встретиться с помощником президента России Владиславом Сурковым. Во время переговоров стороны обсудят состояние конфликта на востоке Украины, перспективы введения и возможный формат миротворческой миссии.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: