Пятница, 17 августа 2018, 20:491534528154 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц обнародовали объем гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Об этом на брифинге сегодня заявил заместитель главы ведомства Георгий Тука, - сообщает 112.ua.

Согласно информации, Швейцарское агенство развития и сотрудничества предоставило в 2016-2017 гг. 720 т гуманитарного груза, а также лабораторию для раннего выявления туберкулеза у населения.

Швейцарская Конфедерация отправила 1 тыс. 635 т химических реагентов для очистки воды, медицинское оборудование, лабораторию для раннего выявления возбудителей туберкулеза у населения.

Белоруссия направила 4 грузовых автомобиля гуманитарного груза весом 59 т, продукты питания, товары личной гигиены. Также Литва передала 40 тыс. евро Международному Комитету Красного Креста, 38 тыс. евро - на реализацию проекта "Капитальный ремонт в амбулатории", 2 тыс. евро - на реализацию проекта "Мелодия воды".

800 пациентов получили от UNICEF медицинские препараты для непрерывного лечения ВИЧ-инфекции, 500 пациентов от МБФ "Альянс общественного здоровья" - противотуберкулезные препараты II ряда и 210 тыс. ампул инсулина "Красный Крест" доставил в медицинские заведения Донецкой и Луганской областей.

Как сообщалось ранее, что Всемирная продовольственная программа (WFP) ООН прекращает свою работу на Донбассе. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: