Вторник, 23 октября 2018, 06:421540266159 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фонд «Развитие Украины» выделит средства для оказания помощи пострадавшим при взрыве дома в городе Евпатория. Об этом сообщает пресс-служба Фонда.
 
Размер помощи будет определен по окончании спасательной операции и полной оценки масштаба трагедии.
 
В свою очередь, отмечает пресс-служба, Президент Фонда «Развитие Украины» Ринат Ахметов выражает свои искренние соболезнования всем пострадавшим при взрыве дома в городе Евпатория, а также их родным и близким.
 
Он подчеркивает, что «в такие минуты главное не оставить людей один на один с бедой. Сейчас им крайне необходима наша помощь и поддержка и никто не имеет морального права остаться безучастным».
 
Как сообщал «Остров» вчера вечером, 24 декабря произошел  взрыва в 5-этажном жилом доме по ул. Некрасова, 67 в Евпатории (Крым). По последним данным в результате взрыва 19 людей погибли, среди них 1 ребенок  и 21 человек спасен (среди них 2 ребенка).
 
Взрывом разрушены 35 квартир (первый и второй подъезды дома, в которых прописаны 62 человека) и повреждены квартиры третьего подъезда.
 
Справка: Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» - неприбыльная организация, основанная 15 июля 2005 года. Миссия Фонда – Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» создает фундамент для успешного и устойчивого развития украинского общества, инвестируя в образование будущих поколений, здоровье нации, сохранение и развитие украинской культуры. Направления деятельности: современное образование, здоровье нации, культурное наследие, адресная помощь.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: