Четверг, 18 октября 2018, 21:051539885913 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Режиссер фильма "Смерть Сталина" Армандо Ианнуччи все еще надеется добиться разрешения на прокат картины в российских кинотеатрах. Об этом он заявил в комментарии The Guardian, - пишет УНИАН.

"Все россияне, которым мы показывали фильм до этого времени, включая российских журналистов, сказали, что им понравился фильм и они его оценили. Они говорят две вещи: это смешно, но это правда", — отметил  режиссер.

Ранее Министерство культуры Российской Федерации приняло решение отозвать прокатное удостоверение у британского фильма "Смерть Сталина". Основанием для отзыва стал подпункт "д" пункта 20 правил, касающихся прокатных удостоверений. Он гласит, что прокатное удостоверение может быть отозвано в случае "выявления при публичной демонстрации фильма материалов, содержащих информацию, распространение которой запрещено законодательством Российской Федерации". Выход на российские экраны британской сатирической комедии был запланирован на 25 января.

Фильм создан на основе графического романа Фабьена Нури и Тьерри Робина. В кинокартине идет речь о событиях, происходящих сразу же после смерти Сталина - время борьба за власть. "Смерть Сталина" - франко-британская комедия режиссера Армандо Ианнуччи. 

Как сообщал "ОстроВ" в Киеве допремьерный показ сатирической комедии "Смерть Сталина" состоялся в столичном кинотеатре "Жовтень" 19 января. В фильмы сыграли Стив Бушеми, Саймон Рассел Бил, Руперт Френд, Ольга Куриленко. Частично съемки фильма проходили в Киеве. В украинский прокат фильм выходит 25 января 2018 года благодаря компании "Вольга Україна".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: