Пятница, 21 сентября 2018, 12:551537523722 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Крупнейшая оппозиционная Консервативная партия Канады призывает правительство страны присоединиться к поддержке Украины в рамках международного "плана Маршалла".
Об этом заявил теневой министр обороны Канады Джеймс Безан, - сообщает корреспондент Укринформа.

"Консервативная партия Канады верит в основанную на принципах международную политику и в соблюдение нашей хорошей традиции относительно предоставления руки помощи тем, кто хочет мира, свободы и безопасности. Мы призываем правительство Трюдо поддержать долгосрочный пакет помощи Украине, предложенный Литвой, в партнерстве с ЕС", - сказал Безан.

По его словам, предложенный пакет помощи "усилит связи Украины с ее западными союзниками и предоставит крайне необходимые инвестиции для экономического развития и политической реформы". "Канада должна работать вместе с ЕС и НАТО над поддержкой Украины и привлечением власти России к ответственности за ее незаконные действия в Украине", - отметил депутат.

Как сообщалось ранее, правительственная делегация Литвы, которая в конце прошлого года посетила Оттаву, активно поднимала вопрос присоединения Канады к многомиллиардному инвестиционному плану Украины.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: