Суббота, 24 февраля 2018, 15:441519479897 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство здравоохранения Украины решает ситуацию с отсутствием вакцин от кори на Закарпатье и в некоторых других областях. Об этом сообщает официальный сайт министерства.

В сообщении отмечается, что Минздрав 22 января провел оперативные переговоры с рядом областей и договорился о перераспределении вакцин. 

при этом подчеркивается, что "украинцев не должна интересовать бюрократия, потому что единственное, что действительно важно для людей, - это физическое наличие вакцин в медицинских учреждениях, и мы ускоряем это насколько возможно".

"Все имеющиеся в стране вакцины сегодня находятся в регионах. Поэтому перераспределение вакцин - это добрая воля и взаимопомощь одних регионов другим. Но мы уверены, что все вместе сможем справиться с любыми проблемами", - заверяют в Минздраве.

"Мы просим департаменты здравоохранения в срочных случаях вместе с официальным обращением в Минздрав сразу звонить специалистам министерства", - добавили в Минздраве.

Сообщается также, что по вопросу четких дат и количества перераспределяемых вакцин будет сообщено 23 января на брифинге Минздрава о заболеваемости корью в Украине.  


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: