Понедельник, 20 августа 2018, 14:111534763460 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российско-оккупационные группировки 22 января продолжали осуществлять огневые провокации и применять вооружение, которое должно быть отведенным от линии разграничения на соответствующие расстояния. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, на Луганском направлении враг посреди ночи нарушил режим прекращения огня недалеко от Троицкого, где вел огонь из 120-мм минометов. На Светлодарской дуге противник активизировался в утренние часы. В течение дня, с небольшими перерывами, с разных направлений оккупанты неоднократно обстреливали опорные пункты сил АТО из гранатометов и из 120-ти и 82-мм минометов в районе населенного пункта Луганское.

На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования применили минометы калибра 82-мм по защитникам Новотроицкого.

Всего с начала суток агрессор совершил 6 прицельных обстрелов наших позиций.

В результате одного из вражеских минометных обстрелов, к сожалению, погиб военнослужащий Вооруженных Сил Украины. Выражаем соболезнования родным и близким защитника, который отдал жизнь за мирное будущее Родины, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: