Понедельник, 21 мая 2018, 16:201526908849 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

29 января в истории Украины: 

2004 год
На заседании Ассоциации городов и громад по вопросу обеспечения зерном городов Украины представителем Ассоциации на заседаниях Кабинета Министров при рассмотрении вопросов продовольственной безопасности избран Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.


2007 год 
Президент Украины Виктор Ющенко  просит руководителей всех уровней усилить борьбу с незаконным производством и фальсификацией табачных изделий и алкоголя, обеспечить соблюдение предприятиями стандартов качества продукции.
 
2008 год
Севастопольский городской совет  в Крыму объявил территорию города «территорией без НАТО». 

2009 год
В Украине продолжается прирост рождаемости - в 2008 году впервые за много лет она превысила смертность сразу в трех областях.

2010 год 
 Депутат Верховной Рады от фракции БЮТ Михаил Волынец требует провести проверку и привлечь к ответственности мэра Красноармейска (Донецкая область) Андрея Ляшенко за бездействие и сокрытие информации об аварии на теплосетях в городе Родинское (Красноармейский горсовет Донецкой области .


2011 год 

Председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк прибыл с проверкой на рынок ООО "Медиан" в микрорайоне Текстильщик, Кировского района Донецка.


2012 год
Неизвестные напали на участников акции донецкой городской организации «Свобода», которые в воскресенье, 29 января, проводят в Донецке мероприятие, посвященное памяти героев Крут.

2013 год

Во время оглашения приговора экс-начальнику департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексею Пукачу ни разу не были упомянуты фамилии экс-президента Украины Леонида Кучмы и экс-спикера Верховной Рады Владимира Литвина.

2014 год 

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен подверг критике Россию за оказание давления на Украину с тем, чтобы она отказалась от подписания соглашения о свободной торговле с Европейским союзом, что впоследствии привело к массовым протестам в стране.

В центре Киева на Европейской площади активисты Евромайдана обустраивают футбольное поле.


Верховная Рада приняла законопроект регионала Юрия Мирошниченко об амнистии участников акций протеста. Документом предусматривается, что амнистия вступит в действие, если оппозиция освободит занятые майдановцами здания и разблокирует автодороги.Комендант Майдана нардеп Андрей Парубий уже заявил, что Майдан не выполнит условий, поставленных проголосованным законом.

2015 год

Корреспондент российской "Новой газеты" Павел Каныгин и правозащитница из Барселоны Марта Тер нашли десятки граждан стран НАТО, воюющих на стороне сепаратистов в Донбассе. Некоторые из них имеют боевой опыт в операциях в Ираке и Афганистане.

2016 год 

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что защищая Украину от российской агрессии, погибли 2 269 украинских воинов. 

Фракция «Самопомощь» приняла решение об отзыве Алексея Павленко с должности Министра аграрной политики и продовольствия Украины. 

2017 год

Российско-оккупационные войска начали интенсивный обстрел из стрелкового оружия и минометов в районе Авдеевской промзоны в воскресенье около пяти часов утра. 

Трое бойцов ВСУ погибли в результате вражеских обстрелов и штурма Авдеевской промзоны, один украинский военный ранен.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: