Вверх

Генеральный штаб Великобритании хочет призвать увеличить финансирование Вооруженных сил страны на фоне растущей угрозы со стороны России.  Об этом намерен заявить начальник Генерального штаба Вооруженных сил Великобритании генерал Ник Картер в ходе предстоящего выступления в Королевском объединенном институте оборонных исследований, - сообщает "Укринформ" со ссылкой на АР. 

Во время своего выступления Картер намерен обратить внимание на то, что способность британской армии реагировать на угрозы "будет разрушена, если мы не будем идти в ногу с противниками". Соответствующее заявление, одобренное министром обороны страны Гэвином Уильямсоном, будет обнародовано на фоне разговоров о возможных сокращениях расходов в секторе обороны.

Во время выступления генерал Картер расскажет о новых возможностях кибербезопасности в РФ, а также возможностях российской армии осуществлять удары ракетами большой дальности.

По его мнению, Россия строит все более агрессивные планы, военные возможности которой британская армия еще должна догнать.  Картер также уверен, что потенциальные военные угрозы для Великобритании "теперь находятся на пороге Европы".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: