Воскресенье, 18 февраля 2018, 06:511518929512 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

24 января в истории Украины: 

2005 год 
 
В Кремле проходили переговоры Президента Украины Виктора Ющенко и Президента Российской Федерации Владимира Путина. Главы двух государств рассматривали вопросы состояния и перспективы развития торгово-экономического сотрудничества.

2006 год 

За последние сутки в Украине из-за сильных морозов погибло 30 человек, еще 370 госпитализировано с диагнозом обморожение или переохлаждение.

2007 год 

Лидер гражданского движения Юрий Луценко и политик Тарас Стецькив во время митинга в Виннице призывали жителей города и области вступать в ряды "Народной самообороны".
 
2008 год

Лидер Партии регионов, глава оппозиционного правительства Виктор Янукович надеется в ближайшее время «прийти к власти» и продолжить курс реформ, начатый в 2006 году. 

2011 год 

Первый вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев и директор генерального директората развития и сотрудничества Европейской комиссии EuropeAid Маркус Корнаро 21 декабря 2010 года подписали три соглашения о финансировании в сфере транспорта, охраны окружающей среды и поддержки реализации европейской политики соседства. Сумма средств, выделяемых Европейским союзом (ЕС) в рамках этих соглашений, составит 1,23 млрд. грн

2012 год

В Донецке на стенах домов появились трафаретные изображения человека, похожего на Президента Украины Виктора Януковича в королевской короне.



2013 год

Донецкие блоггеры, известные в сети под никами frankensstein и Донецкий Орк, сняли и выложили в сеть документальный фильм о нелегальной угледобыче в городе Снежное Донецкой области.

2014 год 

Периметр Евромайдана в центре Киева расширяют со всех стороны, возводя при этом новые баррикады.

 

2015 год

Утром 24-го января террористы обстреляли окрестности Мариуполя. Снаряды попали в жилые дома, возникло возгорание. Число жертв теракта в Мариуполе более 20 человек.



2016 год 


2017 год

Несколько десятков человек и автомобилей заблокировали по одной и две полосы на дорогах на въездах в Киев на Бориспольской, Житомирской, Варшавской и Одесской трассах.Протестующие требуют принять закон об изменениях в Таможенный кодекс без проволочек. Новая редакция предусматривает смягчение условий передвижения на автомобилях с иностранной регистрацией: если раньше, чтобы завести в Украину бывшее в употреблении европейское авто, нужно было или каждые 5 дней пересекать границу или делать это через иностранную фирму, то сейчас украинцы имели бы возможность уплатив на таможне годовой платеж легально передвигаться, не растаможивая транспортное средство. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: