Понедельник, 22 октября 2018, 00:001540155655 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

23 января в истории Украины: 


2004 год

Заместитель главы Социалистической партии Украины Юрий Луценко считает, что «Кучме давно уже начхать на решения ПАСЕ». По мнению Ю. Луценко, президента «не особо волнует», будет ли Украина в Европе. 

2006 год 

Экс-губернатор Сумской области Владимир Щербань решением американского суда освобожден под залог в 2 миллиона долларов США. 

Около 60 тысяч жителей Алчевска, 13 дошкольных учреждений и 7 школ остались без теплоснабжения 22 января. На одной из сетей магистрального теплопровода произошел порыв трубы от центральной котельни «Восточная».

2007 год 

«Укрзализныця» направила в Кабинет министров предложение по повышению тарифов на железнодорожные перевозки в 2007 году.   
 
2008 год

Партия регионов намерена требовать отставки министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.

2009 год

Представители Европейского инвестиционного банка (ЕИБ) и Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) подтвердили готовность кредитовать проекты по подготовке к Чемпионату Европы по футболу 2012 года.

2012 год

Двухсотметровый национальный флаг Украины из двух частей соединил Левобережье и Правобережье Украины в Киеве.

2013 год

Кабинет Министров одобрил проект соглашения о разделе продукции между британско-нидерландским концерном Shell и компанией «Надра Юзовская» (Киев) по Юзовской газовой площади (Донецкая и Харьковская области).


2014 год 

На месте противостояний в центре Киева на улице Грушевского прекращены активные боевые действия с обеих сторон. Днем со стороны правоохранителей видны струи воды, которыми тушат огонь от горящих покрышек. Вся улица Грушевского объята густым черным дымом. 



Около 60 молодых людей в спортивной одежде и в марлевых масках пришли к памятнику поэту Тарасу Шевченко в Донецке, чтобы поддержать донецкий Евромайдан.


2015 год

Ученик четвертого класса школы №2 в Марьинке убит, а его брат-девятиклассник ранен в результате попадания снаряда в дом во время обстрела города боевиками 22 января.

2016 год 

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что сделает все, чтобы не допустить "замораживания" конфликта на востоке страны.


2017 год

Российский «АвтоВАЗ» прекратил поставки автомобилей в Украину.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: